Press "Enter" to skip to content

宝嘉·誉峰 匠筑港派轻奢精品众望登场

不负仰止,众望登场

要说今年中山中心组团热度最高的区域,当属西区!马山旧改项目进度提速、万象城&欢乐海岸两大百亿级配套加持、多个新盘冒出……让西区屡屡霸占中山。

头条。西区楼市的强劲发展力,由此可见一斑。在此背景下,西区这片沃土,必定吸引着高瞻远瞩的投资者。

今天,西区版块又一南向江景资源项目——宝嘉·誉峰,在万众期待中开放了营销中心。作为宝嘉地产进入中山的第三个作品,外界对这个新盘充满了期待。开放盛典吸引了不少市民围观,现场气氛火热。

营开媒体通稿(配图)(2)(1)257.png

乘誉而来,美好开卷

2021 年 01 月 15 日,宝嘉地产营销中心暨美学示范区,在全城瞩目下盛大开放。现场众多领导嘉宾以及各大主流媒体共同出席了这一场盛会,见证中山西区高品质人

居时代的到来!现场声乐鸣贺,精彩的舞狮表演点燃了现场气氛,高涨热情在这冬日里燃沸西区。

营开媒体通稿(配图)(2)(1)419.png

伴随着现场涌动的人流,上午 10:00,主持人宣布宝嘉·誉峰营销中心开放盛典正式开始。

营开媒体通稿(配图)(2)(1)494.png

吉时一到,宝嘉集团区域总经理张世泽先生、宝嘉集团中山项目总经理陈家添先生为宝嘉·誉峰营销中心与示范区开放剪彩,现场掌声雷动,热闹非凡。

营开媒体通稿(配图)(2)(1)584.png现场,宝嘉集团区域总经理张世泽先生、宝嘉集团中山项目总经理陈家添先生为舞狮执笔点彩,祈佑祥瑞,寓意宝嘉·誉峰大吉大利,荣盛兴旺!

营开媒体通稿(配图)(2)(1)684.png

点睛仪式完成,醒狮入楼盘旺场,各位领导及来宾走进宝嘉·誉峰营销中心。瑞狮欢腾,登高采福,欢腾喜气中,宝嘉·誉峰的大门隆重开启,正式荣耀启幕。现场客似云来,共襄盛举,见证营销中心的风华盛启。

营开媒体通稿(配图)(2)(1)787.png

客户嘉宾陆续步入场内,整个营销中心人气爆棚,沙盘周边充盈欢声笑语。在置业顾问的讲解答疑下,现场来宾频频点头,对项目的规划和产品表示高度认同。

营开媒体通稿(配图)(2)(1)864.png

宝嘉·誉峰 匠筑港派轻奢精品

在现场工作人员的介绍下,我们了解到“誉峰系”是宝嘉地产鼎力打造的高端系产品,以“精致、时尚、轻奢”为筑家理念。这一次誉峰系落子西区,势为中山打造全新港派精奢人居范本。

营开媒体通稿(配图)(2)(1)970.png

城芯之作 点亮岐江都荟生活

宝嘉·誉峰位处西区石岐双区交汇处,享受双区的城市配套利好。依附华侨城欢乐海岸、华润万象城、岐江新城三大百亿级城市名片,受多个繁华商圈交汇辐射,优质学府林立,公园围绕,周边路网成熟,是中山未来发展趋势重中之重的地段!此外,项目南面为中山的母亲河——岐江河,是政府重点打造的一河两岸岐江夜游美景,可以把一线岐江美景尽收眼底,是目前市场上非常稀缺的纯南向江景资源项目。

营开媒体通稿(配图)(2)(1)1192.png

多维考量,擎领品质人居标准

据悉宝嘉·誉峰深入考究人居需求,以多元化户型产品,充分利用空间合理设计,在满足不同家庭置业需求的同时,控制产品总价。整个小区采用一字楼板式排布,户户观景阳台,奢享大开间,让每一户都能享受无遮挡的开阔视野。以匠人匠心打造港派轻奢住区,成就品位不俗的人居精品,探索美好生活的多元答案!

营开媒体通稿(配图)(2)(1)1359.png

户型鉴赏:建面约 88-115m2 南向江景精装美宅

营开媒体通稿(配图)(2)(1)1390.png

营开媒体通稿(配图)(2)(1)1393.png

——————————————————————————————————

宝嘉·誉峰营销中心现已正式对外开放,接受预约、咨询!

项目地址:中山市西区岐港路  6  号

VIP LINE:0760-85229668

开发商:中山市嘉利房地产开发有限公司

免责声明:本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容。所示图文内容仅供参考,具体信息以《商品房买卖合同》约定及政府最终审批为准。本资料发布时间 2021 年 01 月,在法律允许范围内我公司(中山市嘉利房地产开发有限公司)保留对宣传资料修改的权利,敬请您留意最新资料。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接