Press "Enter" to skip to content

万隆圣多保罗斯天主教会举行线上线下春节弥撒

位于万隆市中心的圣多保罗斯天主教会在疫情期间,遵守政府提出的卫生守则,今年春节(2月12日,星期五)在教会礼堂举办人数有限的弥撒佈道会,多数教友通过视频在线上参加春节庆祝活动。

由两位神父Pst. Antonius Sulastijana ,Pr和Pst. Florentinus Heru Ismadi SCj,以及教会青年团员、教会成年团员主持春节佈道会,每位到场的教友获得春节吉祥礼包,内有年糕、口罩等,希望大家吉祥如意过牛年春节。

考虑到教友们的安全,比次约200人参加教会礼堂的现场活动,平常6人坐位的长椅只能坐3人,去年春节有900多位教友参加。

保罗斯天主教会属下的邻组教会组在疫情期间沒有聚会,但积极关心弱势族群,向养老院、孤儿院献爱心。春节前,Komp.Singga Sana Pradana住家区邻组教友群收集一些旧的儿童衣服,捐赠给托儿所的新生儿。

万隆 王新民 报道

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接