Press "Enter" to skip to content

市委台办扎实推动“三遍访”常态化

  聊城新闻网讯(记者 宋明军 通讯员 杨猛)4月2日上午,市委台办党员干部在副主任钱鑫带领下,持续开展“三遍访”行动。在中巨社区党员服务中心,围绕红色物业覆盖、老旧小区改造申报、村(社区)换届等内容,遍访组与社区工作人员深入座谈交流。

  随后,走进联通公司家属院、预制板厂家属院、二轻机家属院等帮包小区,入户与楼栋长、群众等交流,实地查看前期问题解决情况,面对面询问近期存在的困难问题,共同商讨下步工作计划。

  同时,聚焦助力创建文明城市、垃圾分类等内容,遍访组还走进沿街商铺和小区,发放宣传彩页,进一步提高了党员群众的知晓率和支持度。

  下一步,市委台办将继续强化宗旨意识,迎着群众需求,加大对重点困难群体的帮扶力度,不断提升志愿服务实效,切实为群众办实事、解难题。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接