Press "Enter" to skip to content

樱花遇上烟台车展 4月8日共赴一场浪漫之约 烟台车市动态 汽车频道 胶东在线

  人生是一期一会的事,就像樱花。4月8日至12日,2021年烟台春季车展暨首届樱花市集将如约而至。届时,烟台国际博览中心将有最nice的网红打卡樱花集市、超火的车展网红游乐、神秘豪车空降来袭,为大家带来年后第一场购车优惠饕餮大宴。

  历经多年持续不断发展,烟台车展早已成为品牌,辐射整个烟威地区。近些年,场均接待客流10余万人次,单届平均成交额约8亿元。作为今年首场大型车展,将会开放A、B、C、E、F室内馆及馆外共约60000平米。在厂家全面支持和经销商全心投入下,汇集了近百个汽车品牌参展,涵盖豪华、合资、自主、新能源多个细分领域热门车型,满足不同购车一族的需求。

  本届车展除了购车优惠力度大、礼品福利多,现场还有为期4天的“萌喵秀”,布偶、英短、缅因等近百只萌喵参与,猫咪爱好者可以到现场大饱眼福;为期3天的“烟台民俗文化展”,邀请烟台知名民俗艺人现场制作,展示烟台民俗文化;首届“网络斗地主大赛”1/4决赛、半决赛将于现场举行;“守护蓝色星球共建绿色住宅”公益展同期举办,让市民领略绿色建筑魅力,提升节约资源、保护环境、减少污染意识,实现人与自然的和谐共生;更有“王者荣耀”“#抖音青春抖起来”“少儿模特大赛”等丰富多样的趣味活动,非凡的热闹,非凡的优惠,香车、美人再搭配浪漫的樱花,等你到来!

  生活,落俗不可避免,而浪漫至死不渝。生活的美好绝不囿于城市的钢筋水泥中,而是在路上等着你去发现,去看到。

  本次车展组委会都会针对县市区市民提供免费的往返大巴车,方便大家到车展现场观展,通过联系对接人即可:

  莱州1号看车团联系人:李13280935990

  莱州2号看车团联系人:王18905455379

  招远看车团联系人:李18660545588

  龙口看车团联系人:田18863816655

  海阳看车团联系人:包18354587999

  小伙伴们赶紧扫描下方二维码,报名参加车展新春“牛”礼限时活动!

  来源:烟台国际车展

[ 责任编辑

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接