Press "Enter" to skip to content

竟陵街道办事处:看电影 学党史

  天门网讯(全媒体记者谢婉静)4月6日晚,在竟陵街道办事处雁叫社区党员群众服务中心门前,电影《建党伟业》放映,社区居民聚精会神地观影,深深被影片中的故事情节所吸引。
  为深入推进党史学习教育,即日起,竟陵街道办事处联合市文旅局、市电影公司组织开展庆祝建党100周年红色电影公益放映活动。市电影公司放映员将走进21个社区,为居民放映《建党伟业》 《秋收起义》 《太行山下》《血战湘江》等优秀红色影片,充分发挥革命历史影片的教育作用,宣传党的光辉历程和丰功伟绩,满足群众对红色文化的精神需求。当日是放映活动的第一站,社区居民、70多岁的老党员王群娥在观影后说:“我是带着孙子来看电影的。我们现在的幸福生活是无数革命先烈用鲜血换来的,我们一定要好好珍惜。”

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接