Press "Enter" to skip to content

濮阳第一河务局全面开展黄河防洪预案修订工作

  本站讯 近日,濮阳第一河务局全面2021年濮阳县黄河防洪预案和各分预案的修订完善工作。 

  该局成立防洪预案修订小组,对所辖河道、工程和滩区滞洪区状况进行认真普查,掌握详细情况,以指挥调度、滩区与滞洪区迁安、工程抢险、应急保障为重点,开展防洪预案修订工作。此次防洪预案修订内容主要为完善细化黄河超标洪水防御预案、堤防决口堵复预案北金堤滞洪区运用预案涵闸虹吸工程度汛预案、防汛通信保障预案明确各级别洪水期间启动的黄河汛前预警级别、应急响应的启动条件及程序等;制订河道内各类影响防洪项目的度汛方案 

  该局拟于4月底全面完成黄河防洪预案及各分预案的修订完善工作。(陈素美 李路忠) 

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接