Press "Enter" to skip to content

后悔药来了!iPhone XS Max已支持降级到iOS14.1版

根据以往的传统,苹果会在用户更新到iOS最新版之后关闭上一个正式版的验证通道,之后用户无法再降级到旧版本。现在,苹果决定为iPhone XS Max开一个“后门”。

1月17日,苹果时隔1年多的时间,对iPhone XS Max国行版再次开启 iOS 14.1(18A8395)版本的签名验证,文件大小为6.28GB,想要退回到旧版本的用户可以。

据悉,iOS 14.1于2020年10月20日发布,该系统在iPhone 8及更高版本的照片中添加对10位HDR视频播放和编辑的支持,此外还修复了之前版本的多个Bug。

目前,iOS14.1验证通道仅对iPhone XS Max开启,其他机型还没有这份“后悔药”。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接