Press "Enter" to skip to content

声声问候暖人心 句句祝福传深情 张子建走访慰问生活困难党员、群众及优抚对象、优秀人才代表

1

微信图片_20210927104538

 

新春佳节即将到来,1月15日,市长张子建深入乡村、社区和企业,走访慰问部分生活困难党员、群众及优抚对象、优秀人才代表,向他们致以新春祝福,送上党和政府的关怀与温暖。市人大常委会副厅级干部、市总工会主席胡高堂,市政府秘书长王俊分别陪同。

 

在生活困难老党员王怀达、何兵生和优抚对象李炳标家中,张子建与他们亲切交谈,倾听他们的心声,询问他们的身体情况,对他们作出的贡献表示感谢。张子建说,你们舍小家、为国家,作出的贡献、付出的努力,党和政府不会忘记。他叮嘱各级各部门一定要对生活困难老党员、优抚对象倾注更多关心,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

“家里收入来源是什么”“还有什么困难”……来到困难群众官武和、邓立家中,张子建详细了解他们的生活情况,询问存在的困难问题,并走进厨房、卧室,看看灶台、饭菜,摸摸过冬的被褥,察看他们的生活环境。张子建说,党和政府最记挂的就是困难群众的生活是不是保障好了,一定会尽最大努力帮助你们。快过年了,祝大家新年快乐,希望你们坚定信心,以积极的心态、勤劳的双手创造更加美好的生活。

困难“两癌”妇女朱爱琴、困难职工杨志辉都是因为身患疾病,家庭生活陷入困境。张子建先后来到他们家中,详细询问他们身体情况、生活状况,并将慰问金送到他们手中。张子建说,国家的政策越来越好,碰到什么困难,党和政府都会来帮助你们。随着经济社会的发展和医疗水平的不断提高,在党和政府的关怀下,你们一定会得到更好的治疗。希望你们保持乐观的心态,努力克服困难,相信今后的生活一定会越来越好。

走访慰问中,张子建强调,

全市各级各部门要时刻把生活困难群众的冷暖放在心上,深入基层及时了解他们所思所盼,用心用情用力帮助他们渡过难关,特别是春节快到了,要全力保障好他们的生活,让每一个困难群众都能过上一个温暖祥和的春节。

 

当天,张子建还走访了三川智慧科技股份有限公司董事长李建林,感谢他为鹰潭经济发展作出的贡献,勉励他在新的一年里再接再厉、再创佳绩。得知三川年产600万个智能水表的新项目今年将开工,张子建十分高兴,希望企业加快进度,推进项目早开工、早投产、早达效。同时,张子建还要求各有关部门为人才施展才华搭建更好平台,为人才创新创业营造更好环境。

微信图片_20210610210123.jpg

微信图片_20210610210102.jpg

微信图片_20210330085720

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接