Press "Enter" to skip to content

全新理想L9正式发布,比亚迪护卫舰07内饰谍照曝光

全新大型SUV理想L9(配置正式发布

Hello 大家好 我是Geek枫云,理想汽车2022夏季发布会上,全新大型SUV理想L9正式发布,新车采用了全新的设计,不同于理想ONE的贯穿式灯组+大嘴式进气口,其采用了全新的封闭式前脸设计,更加简洁大气。

同时,理想L9采用了无断点星环灯组,两侧黄色示宽灯还具备ADAS指示灯的功能。侧面设计上,拥有平竖直的车身线条,隐藏式的车门把手,标配电吸门。 搭配了21英寸的双色五辐式轮圈。

车尾的造型与前脸呼应,贯穿式的尾灯是车尾最主要的装饰元素。新车还提供多种车身颜色可选,增加了紫色和金色两种颜色,而取消了白色。车内总共设置了5块屏幕,配备了一块大尺寸的HUD抬头显示系统,同时在方向盘上安装了一个较小尺寸的交互屏。另外三块屏幕则是中控屏、副驾驶娱乐屏和安装在车顶上的娱乐屏,它们均为15.7英寸的OLED屏幕。

车内材质都采用了大面积的软质材料,而座椅方面,均采用了Nappa皮包裹。动力参数方面,理想L9的前驱动电机最大功率为130kW,后驱动电机最大功率为200kW。总功率达到330kW,峰值扭矩达到620N·m,0-100km/h加速时间仅为5.3s。电池的容量为44.5kWh(39.2kWh可用),油箱为65L。

最终,其CLTC工况下纯电续航里程为215km,综合续航里程可以达到1315km,WLTC工况下续航里程超过1100km。新车仅有Max版一款配置,售价为45.98万元,7月该车在全国范围内可以试驾,8月将正式开启交付。感兴趣的可以关注下。

领克02Hatchback夏季限定版上市

领克02 Hatchback(配置夏季限定版车型正式上市,外观上整体的设计与普通版的领克02 Hatchback没有区别,仅是采用了一个全新的外观车漆颜色,该车漆颜色被命名为“乐驭绿”,配合黑色车顶和车身的黑色装饰件,同时还配合的有密条辐19英寸轮圈。

内饰部分,新车将会采用10.25英寸全液晶仪表盘,并搭配三辐式多功能运动方向盘,10.2英寸中控多媒体显示屏采用了内嵌式设计,中央过道区域还配有电子换挡机构。动力上,限定版车型将会搭载低功率的Drive-E 2.0TD T4涡轮增压四缸发动机,最大功率190马力,最大扭矩300牛·米;

传动系统将会匹配7DCT湿式双离合变速箱以及前轮驱动,官方0-100km/h的加速为7.8秒,综合油耗为6.4L/100km。新车共推出1款车型,售价为16.78万元。限量发售202台,喜欢的不要错过了哦。

全新梅赛德斯-AMG GLC(配置 63谍照曝光

海外媒体曝光了一组全新一代梅赛德斯-AMG GLC 63车型的路试谍照。外观方面,整体设计与全新GLC基本相同,前格栅采用了AMG标志性的直瀑式中网,左下角还标有AMG的LOGO标识。

同时,前包围的造型也更加凶悍,三分式的散热通风开口让新车展现出了十足的攻击性。侧面采用了双腰线设计,前后腰线与前后侧翼子板相互配合。新车还采用了密条辐大尺寸轮圈,并搭配了红色的多活塞制动卡钳。

车尾部分,配备了一个车顶扰流板,尾灯则与普通版车型相同。此外,新车后包围造型预计也更加动感,并配备了经典的双边共四出的菱形排气造型。内饰上,新车将会使用奔驰全新的设计,悬浮式的全液晶仪表盘搭配双三辐式的多功能运动方向盘,中控屏幕采用了纵向布局的悬浮式设计,电子换挡机构依旧为怀挡设计。

另外内部面板将采用大量碳纤维和银色装饰条相互搭配,动力部分,新车将会采用与C级AMG相同的2.0T涡轮增压四缸发动机加电动机组成的插电式混合动力系统,其最大功率预计可达到600+马力的水平。据悉,新车或将于2022年年底左右发布。期待一下吧。

比亚迪护卫舰07内饰谍照曝光

有国内媒体曝光了一张比亚迪旗下全新中型SUV——护卫舰07内饰谍照。新车继续采用比亚迪家族式设计风格,三辐式多功能方向盘搭配疑似可旋转的大尺寸中控屏。同时,中控屏下方的双矩形空调出风口以及后方的挡把区域增加视觉层次感。

值得一提的是,新车将采用一体式座椅,并以双拼色进行处理。外观方面,回顾此前申报图,其与X DREAM概念车高度相似,采用BYD新LOGO,并以竖状纹路打底。侧面设计有伸至前翼子板的大灯、D柱的竖状纹路,以及翘起的后包围等,尾部造型简约,尾标的“DM-i”以及“AWD”来看,新车采用了比亚迪的DM-i系统。

尺寸方面,新车长/宽/高分别为4820/1920/1750mm,轴距为2820mm。动力方面,新车搭载DM-i插混系统,1.5T发动机的最大功率为102kW,前/后电机峰值功率为145kW/150kW,配磷酸铁锂蓄电池。该车有望年内发布,感兴趣的可以关注下。

2022款MG 5官图发布

名爵官方公布了旗下紧凑型轿车——2022款MG 5官图。外观方面,将采用双层前脸布局,配备大尺寸前格栅。同时,该车将新增黑化的后视镜壳、全新17英寸轮圈等,搭配经典的黄色涂装以及溜背式车型设计。值得一提的是,该车还将增加布莱顿蓝车色。

在配置方面,该车将提供IoT手机远程车控以及540度环视影像。动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为173马力,峰值扭矩为275牛·米,配合XDS弯道动态控制系统。

根据官方表示,该车将在6月25日开幕的2022重庆车展上市。同时,旗下基于上汽星云纯电专属架构打造的MG MULAN将迎来亮相。期待一下吧。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接